Finden Sie schnell gartentreppe holz für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Gardenstep - Stufen Gitterroststufen - Gartentreppe - Außentreppe für den Garten

Gardenstep - Stufen Gitterroststufen - Gartentreppe - Außentreppe für den Garten

Außentreppe aus Stahl, feuerverzinkt, mit Stufen aus Gitterrost feuerverzinkt. Das variable Treppensystem, welches jederzeit vor Ort an die Gegebenheiten angepasst werden kann. Dies ist ein variables Treppensystem, das Sie an die Begebenheiten vor Ort individuell anpassen können. Je nach zu überwindender Höhe. Jede Stufenzahl von zwei bis maximal 12 Stufen, kann variabel gewählt werden. Sie kaufen keine überflüssigen Stufen und sparen bares Geld! Je nach Höhe können Sie das System außerdem um entsprechende Geländer ergänzen. Die Unterkonstruktion ist feuerverzinkt und die Stufen aus Gitterrost feuerverzinkt. Das Treppengeländer, Brüstungsgeländer und auch ein Podest sowie deren Stützen können unter Zubehör bestellt werden. Ausführungen Fundament Maße Technische Daten der Treppe Stufen/Steigung Ausladung in cm Geschosshöhe in cm 240 37,0 - 45,0 360 55,5 - 67,5 480 74,0 - 90,0 510 92,5 - 112,5 612 111,0 - 135,0 714 129,5 - 157,5 816 148,0 - 180,0 918 166,5 - 202,5 1020 185,0 - 225,0 1122 203,5 - 247,5 1224 222,0 - 270,0 1326 240,5 - 292,5 1428 259,0 - 315,0
Wissenwertes über das Barrique-Fass

Wissenwertes über das Barrique-Fass

Aus qualitativ hochwertigen ausgewählten Hölzern fertigen wir mit einem hohen Maß an Erfahrung unser bewährtes Weinfass aus Eiche. Im Jahre 1972 haben wir mit der Herstellung von Weinfässern begonnen. Die Feuerung oder auch Toastung dieser Fässer erfolgte über offenem Eichenholzfeuer, wobei Gas nicht verwendet wird. Im Laufe der Jahre hat sich gezeigt, dass eine intensive Feuerung von mindestens einer Stunde am vorteilhaftesten für den Wein ist. Das Feuern, wohl einer der wichtigsten Arbeitsschritte auf dem langen Weg zum Barrique-Fass, wird vom Chef oder vom Altgesellen selbst durchgeführt. Nicht nur die Fassrümpfe, sondern auch die Böden werden grundsätzlich mitgefeuert, was im Weinausbau zu guten Ergebnissen geführt hat. Auf Wunsch bleiben die Böden auch ohne Feuerung. Mittel getoastetes Fass Mittel Plus getoastetes Fass Stark getoastetes Fass Die Toastung verleiht dem Wein milde Aromen wie z.B. Vanille. Mittel getoastete Fässer werden häufig für Weißweine verwendet. Mittel plus getoastete Fässer finden Verwendung in der Herstellung von Rotweinen. Stark getoastete Fässer geben dem Wein Röstaromen (wie z.B. Kaffee) und werden gerne für gerbstoffstarke Rotweine und Schnäpse genommen. Die Böden werden nach alter, bewährter Art hergestellt. Die einzelnen Bodenstücke werden zusammengedübelt. In jeder Bodenfuge liegt ein Blatt Schilf. Ist der Boden eingesetzt, werden die Daubenfugen am Kopfende so weit erforderlich ebenfalls verschilft. Nach dem Abhobeln des Fasses und dem Aufziehen der verzinkten Fassreifen kommt das Fass nochmals in die Drehbank und bekommt jetzt seinen letzten "Schliff". Unsere Barrique-Fässer, 225 Ltr. aus bester, luftgetrockneter Eiche mit sechs feuer- verzinkten Reifen, verzinkten Fasshaken, Eichenholzspund und Leinenlappen. Jedes Weinfass aus unserer Böttcherei wird vor dem Versand auf Dichtigkeit überprüft. Dafür sorgt der Chef selbst. Auf alle Weinfässer wird unser Firmenname eingebrannt und die Jahreszahl eingeschlagen. Auf Wunsch kann auch der Toastungsgrad aufgedruckt werden.